text.skipToContent text.skipToNavigation

Datenschutz, Geschäftsbedingungen, Cookies & Haftungsausschluss

1. Über uns
2. Nutzung der Website
3. Lieferung der Produkte
4. Unsere Datenschutzerklärung
5. Zugänglichkeit
6. Unsere Cookies
7. Allgemeines
8. Kampagnen


Nachfolgend finden Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen, welche für Ihre („Sie/Ihr“) Nutzung unserer („wir/uns/unsere“) Website (die „Website“) und den Kauf unserer Produkte („Produkte“) gelten.

1.    ÜBER UNS
 

Name des Unternehmens Wacoal EMEA Limited
Ort der Eintragung England und Wales
Firmennummer 00171167
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer GB638287602
Anschrift The Corsetry Factory, Rothwell Road, Desborough, Northants, NN14 2PG, Vereinigtes Königreich
Tel. 01536 766790
E-Mail contact@freyalingerie.com

2.    NUTZUNG DER WEBSITE

2.2 Urheberrecht

2.2.1 Alle auf der Website verfügbaren Materialien sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen die Seiten der Website auf dem Bildschirm ansehen und Auszüge zu Ihrem persönlichen Gebrauch oder zum Gebrauch durch andere innerhalb Ihrer Organisation ausdrucken oder herunterladen.

2.2.2 Sie dürfen ein Exemplar eines solchen Auszugs an Dritte weitergeben, wenn:
(a) der Auszug für deren persönliche Nutzung gedacht ist;
(b) der Auszug nicht als Bestandteil einer anderen Arbeit, Website oder Publikation bereitgestellt wird oder darin enthalten ist;
(c) der Auszug nicht direkt oder indirekt zu kommerziellen Zwecken bereitgestellt wird; und
(d) der Dritte darauf hingewiesen wird, dass das Material von dieser Website stammt und diese allgemeinen Geschäftsbedingungen ebenso für ihn gelten.
 
2.2.3 Teile dieser Website dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche schriftliche Zustimmung auf einer anderen Website oder in einer anderen Form von elektronischem Medium reproduziert bzw. auf diese übertragen oder gespeichert werden.

2.3 Verfügbarkeit der Website

Wir werden angemessene Bemühungen ergreifen, um einen raschen und kontinuierlichen Service zu gewährleisten. Wir garantieren jedoch nicht, dass der angebotene Service ununterbrochen, ohne Verzögerung oder ohne jegliche Änderung verfügbar sein wird. Insbesondere behalten wir uns das Recht vor, die Website bei Bedarf zu Wartungszwecken vom Netz zu nehmen.

2.4 Inhalte der Website

2.4.1 Wir werden angemessene Bemühungen ergreifen, um zu gewährleisten, dass die Informationen auf der Website richtig und verlässlich sind, übernehmen jedoch keinerlei Garantie, weder ausdrücklich noch implizit, hinsichtlich der Richtigkeit oder Vollständigkeit der Informationen.

2.4.2 Die Website enthält Hypertext-Links zu einigen Websites, die Eigentum Dritter sind oder von diesen betrieben bzw. kontrolliert werden. Wir haben keinen Einfluss auf und keine Eigentumsrechte an all diesen Websites und übernehmen generell keine Garantien hinsichtlich der Qualität, Sicherheit, Richtigkeit oder anderen Aspekten solcher Websites und schließen jegliche Haftung, die aus der Nutzung derselben entsteht, aus.

2.4.3 Die Website enthält Inhalte und Services („Drittanbieter-Services“), die Eigentum Dritter sind und die nicht von uns, sondern von diesen dritten Dienstleistern („TSP“, Third Party Service Providers) betrieben, kontrolliert und/oder bereitgestellt werden. Die Bereitstellung von Drittanbieter-Services seitens eines TSP an Sie erfolgt zu den allgemeinen Geschäftsbedingungen des jeweiligen TSP. Es obliegt Ihrer Verantwortung, sich über diese Geschäftsbedingungen zu informieren. Wir schließen jegliche Haftung hinsichtlich der Bereitstellung von Drittanbieter-Services seitens eines TSP an Sie aus. Werden solche Drittanbieter-Services nicht erbracht, können Sie nur gegen den jeweiligen TSP rechtlich vorgehen.

2.5 Benutzernamen und Kennwörter

2.5.1 Wenn Sie bei uns für den Zugang zu und die Nutzung dieser Website und der hier angebotenen Services ein Konto anlegen (ein „Konto“), können wir für den Zugang zu und die Nutzung Ihres Kontos einen Benutzernamen und ein Kennwort vergeben oder Sie auffordern, diese einzurichten.

2.5.2 Sie tragen die Verantwortung für die Nutzung Ihres Kontos (durch Sie oder durch andere), für die Abmeldung nach der Nutzung und für die sichere Aufbewahrung von Benutzernamen und Kennwort.

2.5.3 Zur Änderung von Benutzernamen und/oder Kennwort folgen Sie den Anweisungen in Ihrem Konto oder schreiben eine E-Mail an die oben genannte Adresse. Wenn Sie Ihren Benutzernamen und/oder Ihr Kennwort vergessen, schicken Sie eine E-Mail an die oben genannte Adresse. Wir schicken eine E-Mail mit dem Benutzernamen und Kennwort an die in Ihrem Konto angegebene E-Mail-Adresse.

2.5.4 Wir behalten uns das Recht vor, Ihr Konto ohne Ankündigung zu schließen oder zu sperren, wenn Sie gegen diese allgemeinen Geschäftsbedingungen verstoßen oder wenn Sie 12 Monate lang nicht auf Ihr Konto zugegriffen haben. Wir behalten uns auch das Recht vor, Ihr Konto jederzeit aus jeglichem anderen Grund zu schließen oder zu sperren, werden aber angemessene Bemühungen unternehmen, Sie vorher und so früh wie möglich davon in Kenntnis zu setzen.

2.6 Fragen

Wir bemühen uns nach Kräften, alle Fragen umgehend zu bearbeiten, können aber nicht garantieren, dass Fragen immer innerhalb der erforderlichen Zeit bearbeitet werden. Wenn Sie Ihre Frage an einen TSP richten, werden wir Ihre Frage nicht unbedingt lesen oder sehen. Wir können keine vollständige Vertraulichkeit garantieren und empfehlen Ihnen, sensible Daten oder Angaben, die als Geschäftsgeheimnis einzustufen sind, nicht über das Internet zu übermitteln.

3.    LIEFERUNG DER PRODUKTE

3.1 Produktbestellung

3.1.1 Um eine Bestellung aufzugeben, gehen Sie vor, wie auf der Website beschrieben.

3.1.2 Die Anzeige der Produkte auf unserer Website ist eine Einladung an Sie, ein Kaufangebot dafür zu machen, indem Sie Ihre Bestellung aufgeben. Wir haben das Recht, Bestellungen zurückzuweisen, sofern wir Ihren Auftrag nicht angenommen haben bzw. bis wir ihn angenommen haben, besteht zwischen Ihnen und uns kein Vertragsverhältnis.

3.1.3 Die Annahme Ihrer Bestellung gilt als vollständig und hinreichend mitgeteilt, wenn wir Ihnen eine E-Mail über die Annahme des Auftrags schicken (ganz gleich, ob Sie diese E-Mail erhalten haben oder nicht). Eine automatische E-Mail, die den Eingang Ihrer Bestellung bestätigt, gilt nicht als Annahme des Auftrags.

3.1.4 Die Produkte werden auf unserer Website vorbehaltlich Verfügbarkeit angeboten. Wenn wir Ihre Bestellung von Produkten („Produkte“) annehmen, diese Produkte aber aus irgendeinem Grund nicht liefern können, werden wir diese Produkte nicht in Rechnung stellen und bereits bezahlte Gelder rückerstatten. Wir haften aber für keinerlei Entschädigung, wenn Ihnen aus der Nichtlieferung dieser Produkte Verluste entstehen.

3.2 Preis der Produkte und Zahlung

3.2.1 Die Preise für die Produkte und etwaige Versandgebühren sind auf unserer Website in Britischen Pfund angegeben. Mehrwertsteuer und Abgaben sind inkludiert.

3.2.2 Wir sind bemüht, die Richtigkeit der Preisangaben zu gewährleisten, Fehler sind jedoch möglich. Wenn wir einen Fehler im Preis der Produkte feststellen, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und geben Ihnen die Möglichkeit, die Produkte zum richtigen Preis neu zu bestellen oder den Auftrag zu stornieren. Sollten wir Sie nicht erreichen können, betrachten wir den Auftrag als storniert. Ein stornierter Auftrag wird nicht in Rechnung gestellt, bereits geleistete Zahlungen werden rückerstattet.

3.2.3 Gutscheincodes/Rabatte müssen vor Aufgabe der Bestellung eingegeben werden. Rabatte, die nach Eingang der Bestellung geltend gemacht werden, können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

3.2.4 Jede Bestellung muss vor der Lieferung mittels einer von uns akzeptierten Kredit- oder Debitkarte bezahlt werden.

4.    UNSERE DATENSCHUTZERKLÄRUNG

a) Freya und Ihre personenbezogenen Daten

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und möchten, dass Sie verstehen, was wir mit den Daten, die wir über Sie speichern, tun. Diese Datenschutzerklärung gilt für alle personenbezogenen Daten, die wir zu Einzelpersonen, Einzelunternehmern und Personengesellschaften speichern. Sie gilt nicht für Daten, die zu Unternehmen oder sonstigen Organisationen gespeichert werden.

Diese Datenschutzerklärung legt dar, wie wir personenbezogene Daten erfassen, weitergeben und verwenden.

b) Von uns erhobene personenbezogene Daten

Wir erheben zu Ihrer Person möglicherweise die folgenden Arten von personenbezogenen Daten:

Kontaktdaten: Daten, die uns erlauben, Sie direkt zu kontaktieren, wie z. B. Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und die mit Ihrem Konto verbundenen Adressen.

Sicherheitsdaten: z. B. Ihr Passwort oder andere sicherheitsbezogene Daten für den Zugriff auf Ihr Konto.

Bestellhistorie: die von Ihnen gemachten Produktbestellungen.

Größenangaben: Aufzeichnungen über die von Ihnen bevorzugten Größen für unsere Produkte.

Zahlungsdaten: Kredit/Debitkartendaten und Bankdaten, die Sie zur Bezahlung der gekauften Produkte und Services angeben. Wir speichern diese Daten nicht, geben sie aber an unseren Zahlungsdienstleister weiter, wo sie eventuell gespeichert werden.

Lieferangaben: Daten im Zusammenhang mit der Lieferung unserer Produkte an Sie.

Antworten aus Umfragen, Gewinnspielen und Werbeaktionen: Wir führen Aufzeichnungen über Ihre Teilnahme an von uns durchgeführten Umfragen, Gewinnspielen und Werbeaktionen.

Aufzeichnungen über Ihre Gespräche mit unserem Kundendienst: Wenn Sie uns Kommentare oder Meinungen mitteilen, uns Fragen stellen oder eine Beschwerde vorbringen, zeichnen wir dies auf. Dazu gehören auch alle E-Mails, die Sie uns senden, die Anrufe bei unserem Kundenservice und der Kontakt über soziale Medien wie Twitter oder Facebook.

Ihr Nutzerverhalten: Wenn Sie die Freya-Website nutzen, erfassen wir, welche Seiten Sie sich ansehen und wie Sie diese nutzen.

Standortdaten: Die IP-Adresse Ihres Computers gibt uns möglicherweise Aufschluss über den ungefähren Standort, von dem aus Sie sich mit unseren Websites verbinden, aber ausschließlich beschränkt auf die Stadt, das Bundesland oder das Land, in dem Sie Ihr Gerät nutzen.

Sie sind nicht verpflichtet, uns die oben beschriebenen personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, sollten Sie dies jedoch nicht tun, ist es möglich, dass Sie unsere Produkte nicht kaufen können.

Falls eine oder mehrere der Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, falsch oder unvollständig sind, kann dies dazu führen, dass mögliche Ansprüche gemäß dem zwischen uns geschlossenen Vertrag über die Lieferung unserer Produkte ganz oder teilweise erlöschen.

c) Wofür wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden
 
 Zweck Verwendete personenbezogene Daten  Rechtsgrundlage 
Bearbeitung Ihrer Bestellungen und Führung Ihres Kontos Alle personenbezogenen Daten, die wir erfassen Dies ist erforderlich, um den Vertrag mit Ihnen zu erfüllen.
Zahlungen für unsere Produkte entgegenzunehmen Transaktions- und Zahlungsdaten Dies ist erforderlich, um den Vertrag mit Ihnen zu erfüllen.
Lieferung von Produkten an Sie Lieferangaben Dies ist erforderlich, um den Vertrag mit Ihnen zu erfüllen.
Beantwortung Ihrer Fragen und Beschwerden Alle personenbezogenen Daten, die wir erfassen Wir haben ein berechtigtes Interesse, die Produkte und Services, die wir anbieten, zu verbessern.
Verwaltung Ihrer Teilnahme an unseren Gewinnspielen Angaben, die Sie machen, wenn Sie am Gewinnspiel teilnehmen, sowie Ihre Kontodaten Dies geschieht gemäß Ihrer Einwilligung, und wir haben ein berechtigtes Interesse, alle Marketingaktivitäten durchzuführen, in die Sie mit Ihrer Zustimmung zu den Teilnahmebedingungen eingewilligt haben.
Erhalt und Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen Alle personenbezogenen Daten, die wir erfassen Wir haben ein berechtigtes Interesse, die Produkte und Services, die wir anbieten, zu verbessern.
Datenanalyse und statistische Erhebungen zur Verbesserung unserer Online-Dienste – Wie Sie unsere Website nutzen
– Transaktionsdaten
– Aufzeichnungen über Ihre Gespräche mit unserem Kundendienst
– Bisherige Ansprüche
 
Wir haben ein berechtigtes Interesse, die Produkte und Services, die wir anbieten, zu verbessern.
Mitarbeiterschulungen Alle personenbezogenen Daten, die wir erfassen Wir haben ein berechtigtes Interesse, die Produkte und Services, die wir anbieten, zu verbessern.
Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen Alle personenbezogenen Daten, die wir erfassen Wir haben ein berechtigtes Interesse, die Produkte und Services, die wir anbieten, zu verbessern.
Bonitätsprüfungen durchführen – Kontaktdaten
– Zahlungsdaten
Wir haben ein berechtigtes Interesse, zu überprüfen, ob Sie in der Lage sind, die von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu bezahlen.
Feststellung, welche Produkte und Dienstleistungen für Sie interessant sein könnten Alle personenbezogenen Daten, die wir erfassen (jedoch nicht die Zahlungsdaten) Wir haben ein berechtigtes Interesse, die Produkte und Services, die wir anbieten, zu verbessern.
Direktmarketing – Kontaktdaten
– Produkte und Dienstleistungen, die unserer Feststellung nach für Sie interessant sein könnten
Wir werden Sie um Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten zu diesem Zweck bitten. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, werden wir dies entsprechend vermerken, so dass Sie kein Direktmarketing von uns erhalten.
Untersuchung von Missbrauch Ihres Kontos, Betrug und Forderungseinzug Alle personenbezogenen Daten, die wir erfassen Wir haben ein berechtigtes Interesse, Straftaten aufzudecken und Forderungen einzutreiben.

Wir werden die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten möglicherweise anonymisieren und aggregieren (damit es nicht möglich ist, direkte Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen). Wir verwenden diese anonymisierten und aggregierten Daten unter Umständen für Zwecke wie z. B. das Testen unserer IT-Systeme, Forschung, Datenanalyse, Verbesserung unserer Website und die Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen.

d) Quellen, aus denen wir Ihre personenbezogenen Daten sammeln

Wir sammeln personenbezogene Daten aus verschiedenen Quellen. Dazu gehören:

Direkt von Ihnen: Wenn Sie Ihr Konto bei uns erstellen, verwalten oder ändern, Produkte bei uns kaufen, Formulare, die wir Ihnen bereitstellen, ausfüllen, an unseren Gewinnspielen und Sonderaktionen teilnehmen, einen Anspruch stellen, eine Beschwerde tätigen, uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren oder mit uns auf sonstige Weise direkt kommunizieren.

Unsere Website: Wir erhalten Daten darüber, wie Sie unsere Website nutzen, und über die Geräte, mit denen Sie darauf zugreifen.

Unser Zahlungsanbieter: Von unserem Zahlungsanbieter erhalten wir Daten darüber, ob Ihre Zahlung akzeptiert wurde.

e) An wen wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben

Wir geben personenbezogene Daten an die folgenden Parteien weiter:

Unternehmen, die derselben Unternehmensgruppe wie wir angehören: um Ihnen einen Service anbieten zu können.

Zustelldienste: um die Produkte zu liefern, die Sie bei uns bestellt haben.

Zahlungsanbieter: um Zahlungen für unsere Produkte entgegenzunehmen.

Data-Analytics-Anbieter: um besser zu verstehen, wie unsere Websites genutzt werden.

Kreditauskunfteien: damit wir Ihre Bonität beurteilen und Ihre Identität überprüfen können.

Sonstige Serviceanbieter und Berater: u. a. Unternehmen, die unsere IT unterstützen, die uns helfen, von uns gespeicherte Daten zu analysieren, die Zahlungen verarbeiten, die Mitteilungen an unsere Kunden versenden, die uns rechtlich oder finanziell beraten und die uns allgemein bei der Lieferung unserer Produkte und der Bereitstellung unserer Dienstleistungen unterstützen.

Käufer unseres Unternehmens: Käufer oder mögliche Käufer, an die wir unser Unternehmen verkaufen oder mit denen wir über einen entsprechenden Verkauf verhandeln.

Die Regierung oder die für uns zuständigen Aufsichtsbehörden: in den Fällen, in denen wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, oder zur Unterstützung ihrer Untersuchungen.

Polizei und Strafverfolgungsbehörden: zur Unterstützung bei der Untersuchung und Verhütung von Straftaten.

Darüber hinaus nutzen wir die Dienste von Drittanbietern, damit diese uns bei der Durchführung und der Messung der Effektivität unserer Werbekampagnen unterstützen. Beispielsweise können diese Dritten gewährleisten, dass Ihnen Werbung in angemessenen Abständen angezeigt wird, so dass Sie nicht dieselbe Werbung wieder und wieder sehen. Als Teil dieser Dienstleistungen können ein oder mehrere „Action Tags“ auf unserer Website gesetzt werden. Diese Action Tags ermöglichen es Dritten nicht, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder sonstige ähnliche Informationen zu erfassen, anhand derer direkte Rückschlüsse auf Ihre Person gezogen werden können. Wenn Sie unsere Website besuchen, weisen diese Action Tags vielmehr Ihren Webbrowser an, diesen Dritten mitzuteilen, zu welchem Zeitpunkt sie einen Cookie auf Ihr Gerät setzen oder lesen sowie Daten über Ihren Besuch sammeln können – wie z. B Ihre IP-Adresse, die Cookie-ID, welche Seiten der Website angesehen oder angeklickt wurden und Datum bzw. Uhrzeit. Derzeit gehört DoubleClick by Google (https://marketingplatform.google.com/intl/en_uk/about/) zu den Drittunternehmen, die unter Umständen Action Tags einsetzen, um Daten über die Besucher unserer Website zu sammeln.

Diese Unternehmen verwenden diese Daten gemeinsam mit den Daten, die sie möglicherweise auf anderen Websites sammeln, um Ihnen Werbung anzuzeigen, die auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Sie können dem Behavioural Targeting durch Google widersprechen, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en-GB. Viele dieser Unternehmen sind zudem Mitglied der Network Advertising Initiative (NAI), die die Möglichkeit bietet, die verhaltensorientierte Internetwerbung eines oder aller seiner Mitgliedsunternehmen auf einer einzigen Seite unter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp zu deaktivieren. Wenn Sie sich bei einem Netzwerk abmelden, bedeutet das nicht, dass Sie keine weitere Online-Werbung erhalten oder dass das Netzwerk keine Daten über Ihren Besuch der Websites mehr sammelt. Es bedeutet, dass das Netzwerk, bei dem Sie sich abgemeldet haben, Ihnen keine weitere Werbung anzeigen wird, die auf Ihre Webpräferenzen und Ihr Nutzungsverhalten zugeschnitten ist.

Wir verwenden außerdem Google Analytics, das Cookies setzt, um Daten darüber zu sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen. Wir verwenden diese Daten, um Berichte zusammenzustellen, und sie unterstützen uns dabei, unsere Website zu verbessern. Die Cookies sammeln Daten wie die Anzahl der Besucher der Website und des Blogs, woher die Besucher auf die Website kamen und welche Seiten sie besucht haben. Wenn Sie nicht wünschen, dass Ihre Aktivitäten auf allen unseren Websites von Google Analytics verfolgt werden, gehen Sie bitte auf http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Auch Facebook Pixel ist in unsere Website integriert, um Aktionen, wie etwa den Kauf eines Produkts, aufzuzeichnen. So erfahren wir mehr über das Verhalten jener Besucher unserer Website, die eine Anzeige auf Facebook gesehen haben, und können unsere Anzeigen dahingehend optimieren. Sie können Facebook-Werbeanzeigen in den Einstellungen Ihres Facebook-Kontos abwählen.

Wir geben personenbezogene Daten ausschließlich an die oben genannten Dritten weiter. Unter Umständen stellen wir Dritten aggregierte statistische Informationen und Analysen zu den Nutzern unserer Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung, stellen dabei jedoch sicher, dass anhand der von uns weitergegebenen Informationen keine Rückschlüsse auf die Identität einzelner Personen gezogen werden können.

f) Direktmarketing

E-Mail-, Post- und SMS-Marketing: Unter Umständen werden wir Ihnen gelegentlich per E-Mail, Post oder SMS Informationen zu Produkten senden, von denen wir denken, dass diese möglicherweise interessant für Sie sind.

Wir halten uns bei dieser Form von Marketing an Ihre Marketingpräferenzen, die Sie festlegen, wenn Sie Ihr Konto anlegen oder indem Sie uns nachträglich mitteilen, dass Sie gerne entsprechende Nachrichten erhalten möchten.

Sie können uns jederzeit mitteilen, dass Sie keine Nachrichten zu Marketingzwecken erhalten möchten, indem Sie eine E-Mail an contact@freyalingerie.com senden. Sie können sich auch von unserem Marketing abmelden, indem Sie auf den Abmelden-Link in unseren Marketing-Nachrichten klicken oder diese Option in Ihren Kontoeinstellungen auf dieser Website wählen, wenn Sie ein Konto bei uns haben.

g) Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten ins Ausland

Wir übertragen die von uns gesammelten personenbezogenen Daten möglicherweise in Länder außerhalb der Europäischen Union, wo sie auch gespeichert werden. Einige dieser Länder haben andere Bestimmungen hinsichtlich des Schutzes personenbezogener Daten und die Gesetze in diesen Ländern bieten unter Umständen geringeren Schutz als die in dem Land, in dem Sie Ihren üblichen Wohnsitz haben. Wir werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um zu gewährleisten, dass Ihre persönlichen Daten nur gemäß dieser Datenschutzerklärung und den geltenden europäischen Datenschutzgesetzen verwendet sowie respektiert und sicher verwahrt werden.

g) Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es für die Erfüllung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist, und darüber hinaus, wenn ein Interesse an der weiteren Aufbewahrung besteht (sofern dies gemäß Datenschutzgesetz gerechtfertigt ist).

i) Sicherheit

Unsere Website beinhaltet zahlreiche Sicherheitsmaßnahmen, um vor Verlust, Missbrauch oder Änderung der von uns kontrollierten Daten zu schützen, wie etwa Kennwörter und Firewalls. Wir können dennoch nicht garantieren, dass diese Maßnahmen ausreichend sind oder bleiben. Wir nehmen die Datensicherheit jedoch sehr ernst und werden alle angemessenen Bemühungen unternehmen, um die Integrität der von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten zu schützen.

i) Ihre Rechte im Zusammenhang mit Ihren personenbezogenen Daten

Im Zusammenhang mit Ihren personenbezogenen Daten haben Sie die folgenden Rechte: (i) Das Recht auf Auskunft, wie Ihre personenbezogenen Daten verwendet werden, (ii) das Recht auf Zugriff auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie speichern; (iii) das Recht, den Erhalt von Nachrichten zu Marketingzwecken abzulehnen; (iv) das Recht auf Berichtigung nicht zutreffender personenbezogener Daten, die wir über Sie speichern; (v) das Recht auf Löschung oder Sperrung Ihrer personenbezogenen Daten, falls die Verarbeitung nicht den geltenden Datenschutzgesetzen entspricht; und (vi) das Recht auf die Übertragung Ihrer Daten entweder an Sie oder einen anderen Serviceanbieter.

Um eines oder mehrere der oben genannten Rechte geltend zu machen, oder falls Sie Fragen zu Ihren Rechten haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns, wie im folgenden Abschnitt, „So kontaktieren Sie uns“, ausgeführt.

Wenn Sie mit der Art und Weise, in der wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, nicht einverstanden sind, können Sie sich außerdem beim UK Information Commissioner’s Office oder Ihrer Datenschutzbehörde vor Ort beschweren. Wir sind jederzeit für Sie da und würden Sie bitten, sich zunächst direkt an uns zu wenden, um das Problem zu lösen. Weitere Informationen zu Ihren gesetzlichen Rechten finden Sie auf der Website des Information Commissioner unter https://ico.org.uk/your-data-matters/.

k) Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Unsere Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit aktualisiert werden. Sollte es zu wesentlichen Änderungen an dieser Datenschutzerklärung kommen, aktualisieren wir das Versionsdatum unten in diesem Abschnitt. Bei größeren Änderungen dieser Datenschutzerklärung versuchen wir, wenn möglich, Sie rechtzeitig zu informieren. Wenn das Gesetz dies verlangt, bitten wir um Ihre Einwilligung zu Änderungen an der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten.

l) So kontaktieren Sie uns

Bei Fragen oder Beschwerden in Zusammenhang mit den Daten, die wir zu Ihrer Person speichern, schreiben Sie uns bitte per E-Mail an dataprotection@wacoal-europe.com oder an: Freya, The Corsetry Factory, Rothwell Road, Desborough, Northants, NN14 2PG, Vereinigtes Königreich

Version Juli 2019

5.    ZUGÄNGLICHKEIT

Wir bemühen uns um Einhaltung von Priorität 2 der Leitlinien für die Zugänglichkeit von Web-Inhalten des „World Wide Web Consortiums“ (W3C). Wir nehmen beständig Verbesserungen vor, um diese Leitlinien einzuhalten, und unsere Website wurde gemäß den folgenden Leitlinien für die Zugänglichkeit eingerichtet:

• Unsere Seiten sind so gestaltet, dass sie mit einer Bildschirmauflösung von 320px bis 4K angezeigt werden können.
• Für den Seitenaufbau werden Kopf-Elemente eingesetzt.
• Die Textgröße kann über den Menüpunkt „Ansicht“ in Ihrem Browser erhöht oder verringert werden.
• Bilder, die wichtige Informationen enthalten, sind mit Alt-Text versehen. Dient ein Bild nur zur Dekoration, wird auf den Alt-Text verzichtet. 
• Angaben werden niemals ausschließlich in Farbe gemacht.
• Eine Sitemap gibt einen Überblick über den Aufbau der Website.

Herunterladen von PDF-Dokumenten

Um PDF-Dokumente mittels einem Screenreader vorzulesen, klicken Sie bitte auf den Link Access Adobe [http Website], wo Sie nützliche Tools und Ressourcen finden. Adobe bietet auch einen kostenlosen Online-Konverter für PDF Browser-Kompatibilität.

Die standardmäßig unterstützten Browserversionen sind: Microsoft Edge, IE 11 und die neuesten stabilen Versionen von Chrome, Firefox und Safari

Weitere Informationen

• Mehr über die Web-Zugänglichkeit erfahren Sie auf der Website des RNIB Web Access Centre
• Den Screenreader gibt es auf JAWS

6.    UNSERE COOKIES

Was ist ein Cookie?
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrer Festplatte gespeichert wird, wenn Sie eine Website besuchen. Cookies enthalten in der Regel keine personenbezogenen Daten und sind in erster Linie vorteilhaft für Sie. Ganz allgemein verbessern Sie Ihr Nutzererlebnis und informieren Anbieter über Ihre Nutzungsweise, damit diese die Website verbessern können.

Es gibt vier Hauptarten von Cookies:

Unbedingt erforderliche Cookies

Ohne diese unabkömmlichen Cookies kann die Website nicht ordnungsgemäß funktionieren. Sie gewährleisten während Ihrer Navigation durch die Website wichtige Funktionen, sorgen beispielsweise dafür, dass Sie angemeldet bleiben und dass Ihr Einkaufskorb aktualisiert wird. Diese Cookies sammeln keine Daten, die man für Marketingzwecke verwenden könnte, und merken sich auch nicht, wo Sie im Internet überall waren.

Analytische Cookies

Analytische Cookies ermöglichen die Messung und Analyse der Nutzung der Website durch den Kunden, damit wir unser Einkaufserlebnis und die Funktionalität der Website verbessern können.

Funktionale Cookies

Funktionale Cookies werden eingesetzt, um Ihre Einkaufseinstellungen zu erfassen, wie beispielsweise die Sprache und die Anzahl der pro Seite angezeigten Suchergebnisse. Sie ermöglichen ein konsistentes und nahtloses Einkaufserlebnis.

Werbe-Cookies

Werbe-Cookies ermöglichen uns das Sammeln von Daten zu Ihrer Nutzung der Website, etwa welche Seiten Sie ansehen und ob Fehler auftreten. Daraus erkennen wir, was unsere Nutzer interessiert und wie wirkungsvoll unsere Werbung ist. Solche Informationen können an Dritte weitergegeben werden, um die Wirksamkeit unserer Kampagnen nachzuverfolgen.

Unsere Cookies

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht in unseren Cookies, aber personenbezogene Daten, die wir über Sie speichern, können mit den in oder aus Cookies gespeicherten Daten verbunden sein.

Die Cookies, die wir auf unserer Website einsetzen, sind:

Unbedingt erforderliche Cookies

-    First-Party-Session-ID
Speichert Daten für Kernfunktionen der Website, z. B. das Hinzufügen von Artikeln in den Einkaufswagen und die Anzeige von kürzlich angesehenen Produkten.

Analytische Cookies

-    Google Analytics
Erfasst Daten über die Interaktionen zwischen Kunde und Website, die wir für die Verbesserung des Einkaufserlebnisses und unserer Marketingkampagnen einsetzen.

-    Dynatrace
Ermöglicht Berichte über die Performance der Website, etwa ob Fehlerseiten angezeigt werden und wie schnell Seiten geladen werden. Wir nutzen diese Angaben, um das Website-Erlebnis unserer Kunden zu verbessern. 

Funktionale Cookies

-    First Party
Wir verwenden die IP-Adresse des Kunden (nur auf Länderebene) und die Browser-Einstellungen, um Sie auf die Website für Ihr Land und Ihre Sprache zu leiten. Diese Einstellungen werden dann in einem Cookie gespeichert, damit Ihnen bei jedem folgenden Besuch die Website in der gewünschten Sprache angezeigt wird. Wir halten auch andere Präferenzen fest, etwa die Anzahl der pro Seite angezeigten Suchergebnisse.

-    YouTube
Ermöglicht unseren Kunden das Ansehen von Videos ohne Verlassen der Website.

-    Wufoo
Mithilfe von Wufoo können wir Formulare erstellen, die von unseren Kunden ausgefüllt werden, etwa zur Teilnahme an einem Wettbewerb. Von Wufoo gesetzte Cookies ermöglichen die Übermittlung von Daten über den Wufoo-Formular-Dienst.

-    Google Maps API
Wir setzen Google Maps auf unserer Website ein, um darzustellen, wo sich unsere Fachhändler befinden. 

Werbung

-    DoubleClick by Google
Ein Tool für bezahltes Suchmaschinen-Marketing, das uns auch Einblick in das Verhalten unserer Kunden gibt, so dass wir unsere Kampagnen optimieren können.

-    Pinterest, Facebook & Twitter
Analytik und Anzeigen-Tracking und die Möglichkeit zum Teilen unserer Produkte über soziale Medien.

-    Rakuten Linkshare Affiliates
Diese Cookies speichern anonyme Transaktionsdaten für Kunden, die über einen Rakuten-Affiliate-Link auf unsere Website kommen. Dies dient der Verwaltung unseres provisionsbasierten Affiliate-Marketing-Programms.

Verwaltungs-Cookies

Manche Cookies sind für die Nutzung unserer Website unbedingt erforderlich. Wenn Sie Cookies deaktivieren, wird unsere Website eventuell nicht ordnungsgemäß funktionieren und Sie können nicht einkaufen.

Sie können Cookies über Ihren Browser aktivieren, deaktivieren und löschen. Mehr über die Verwaltung von Cookies in Ihrem Browser lesen Sie in http://www.aboutcookies.org.uk/managing-cookies

Die Network Advertising Initiative (NAI) bietet auch die Möglichkeit, verhaltensorientierte Internetwerbung eines oder aller seiner Mitgliedsunternehmen auf einer einzigen Seite unter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp zu deaktivieren.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Ihre Aktivitäten auf allen unseren Websites von Google Analytics verfolgt werden, gehen Sie bitte auf http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Bitte beachten Sie, dass wir für den Inhalt externer Websites keine Verantwortung tragen.

Einige Browser bieten die Funktion „Do Not Track (DNT)“ an. Wird diese Funktion aktiviert, erhält die Website ein Signal mit der Aufforderung, Ihr Suchverhalten nicht aufzuzeichnen, beispielsweise von Seiten dritter Inserenten. Es gibt zurzeit keinen branchenweit einheitlichen Standard für den Umgang mit DNT-Aufforderungen, daher reagiert unsere Website derzeit nicht auf DNT-Aufforderungen. 

Wir planen, unsere Website dahingehend zu verbessern, dass Nutzer ihre Einstellungen für nicht unbedingt erforderliche Cookies leichter ändern können. Wir versichern Ihnen, dass wir uns ständig über neue Technologien und neue Standards informieren werden.
Nähere Informationen zum Thema Cookies finden Sie auf https://ico.org.uk/your-data-matters/online/cookies/

7.    ALLGEMEINES

7.1 Wir haften nicht für jegliche Ansprüche oder Verluste Dritter, einschließlich, aber nicht begrenzt auf, entgangene Gewinne, indirekte oder Folgeverluste oder Verluste aufgrund von Umständen außerhalb angemessener Kontrolle.

7.2 Wir können diesen Vertrag ganz oder teilweise ohne Ihre vorherige schriftliche Zustimmung abtreten, übertragen, verpfänden, belasten, untervergeben, unterlizenzieren oder anderweitig darüber verfügen.

7.3 Die Ihnen oder uns gemäß diesen Geschäftsbedingungen zur Verfügung stehenden Rechtsmittel beschränken keinerlei Rechte, die Ihnen oder uns jeweils gegen den anderen zustehen, und schließen diese nicht aus.

7.4 Jedes Versäumnis unsererseits, eines unserer Rechte gemäß diesen Geschäftsbedingungen durchzusetzen, hat keinerlei Einfluss auf unser Recht, dieses zu einem späteren Zeitpunkt durchzusetzen.

7.5 Sollte sich eine Bestimmung oder ein Recht in diesen Geschäftsbedingungen als ungültig oder undurchsetzbar erweisen, bleiben die übrigen Bestimmungen oder Rechte in diesen Geschäftsbedingungen davon unberührt, so als gäbe es den ungültigen oder undurchsetzbaren Teil nicht.

7.6 Diese Bedingungen stellen die gesamten allgemeinen Geschäftsbedingungen zwischen Ihnen und uns hinsichtlich Ihrer Bestellung dar. Es wurden keinerlei Erklärungen, Zusicherungen, Gewährleistungen oder Versprechen ausdrücklich oder implizit gegeben, mit Ausnahme der in diesen Geschäftsbedingungen festgehaltenen oder gesetzlich implizierten. Ihre gesetzlichen Rechte werden von diesen Geschäftsbedingungen nicht berührt. Wir behalten uns das Recht vor, diese Geschäftsbedingungen jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

7.7 Nichts in diesem Vertrag begründet Rechte oder Vorteile von Personen, die nicht Vertragspartei sind.

7.8 Wenngleich jegliches Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und uns bezüglich Ihrer Bestellung über das Internet eingegangen wird, vereinbaren Sie und wir, dass es in England in schriftlicher Form eingegangen wurde. Jeder derartige Vertrag unterliegt dem englischen Recht und Sie und wir vereinbaren hiermit England als ausschließlichen Gerichtsstand.

Kampagnen

8.1 Alle Kampagnen/Verkaufs-/Aktionsangebote verstehen sich vorbehaltlich Verfügbarkeit.

8.2 Sämtliche Angebote sind nur online verfügbar.

Outlet/Sale

9.1 Alle Kampagnen/Verkaufs-/Aktionsangebote verstehen sich vorbehaltlich Verfügbarkeit.

9.2 Alle Artikel für Sale/Outlets werden im Web gut sichtbar hervorgehoben und betreffen nur auswählte Sortimente.

9.3 Sämtliche Angebote sind nur online verfügbar.